1. POLÍTICA PARA EL TRATAMIENTO DE LA INFORMACIÓN DE DALI RELOJERIA Y JOYERIA S.A.S
DALI JOYERIA Y RELOJERIA S.A.S comprometida con el manejo y la seguridad de la información en cumplimiento a lo establecido en los artículos 15 y 20 de la Constitución Política, la Ley 1581 de 2012 “Por la cual se dictan disposiciones generales para la protección de datos personales” y el Decreto 1377 de 2013 “por el cual se reglamenta parcialmente la ley 1581 de 2012.”
Las políticas que se describen a continuación se aplican al tratamiento de los datos de carácter personal que recoja y controle DALI JOYERIA Y RELOJERIA S.A.S con domicilio en la Carrea 25 A 1ª Sur – 45 en el Centro comercial el Tesoro, ubicado en el barrio el poblado de Medellín – Correo electrónico:mercadeo@joyeriainter.com – Teléfono 3211060 – Área encargada: Mercadeo
Con el consentimiento del titular de la información, DALI JOYERIA Y RELOJERIA S.A.S continuara administrando los datos de manera transparente, legal, segura y confiable con la finalidad de campañas, promociones y demás servicios inherentes a la misión de la empresa.
Las políticas y procedimientos contenidos en el presente documento aplican a las bases de datos de clientes y referidos cuyo período de vigencia es hasta el año 2040.

1. DEFINICIONES: Para los efectos de la presente política, las definiciones a continuación tendrán el siguiente significado de acuerdo a la normatividad:
a. Usuario: Persona natural cuyos datos personales son objeto de tratamiento.
b. Tratamiento: Cualquier operación o conjunto de operaciones sobre datos personales, tales como la recolección, almacenamiento, uso, circulación y supresión.
c. Autorización: Consentimiento previo, expreso e informado del Titular para llevar a cabo el tratamiento de sus datos.
d. Dato Personal: Cualquier información vinculada o que pueda asociarse a una o varias personas naturales determinadas o determinables.
e. Encargado del Tratamiento: Persona natural o jurídica, pública o privada, que por sí misma o en asocio con otros, realice el tratamiento de datos personales por cuenta del responsable del tratamiento.
f. Responsable del Tratamiento: Persona natural o jurídica, pública o privada, que por sí misma o en asocio con otros, decida sobre la base de datos y/o el tratamiento de los datos.

2. TRATAMIENTO AL CUAL SERÁN SOMETIDOS LOS DATOS PERSONALES RECOGIDOS POR DALI JOYERIA Y RELOJERIA S.A.S

Tratamiento de datos personales de Clientes : Los datos personales respecto de los cuales ostenta el carácter de responsable son incluidos en bases de datos y serán utilizados, procesados, recolectados, almacenados, usados, circulados, suprimidos, compartidos, actualizados, transmitidos, de acuerdo con los términos y condiciones de las Políticas contenidas en este documento, para las siguientes finalidades:
a) Realizar cotizaciones de relojes, joyas, accesorios, fabricaciones, reparaciones, adicionalmente hacer seguimientos a las negociaciones efectuadas sobre nuestros productos y servicios
b) Enviar información comercial de promociones, campañas, encuestas para calificar la calidad del servicio y obtener datos estadísticos.
c) Respaldar obligaciones contractuales y de garantía asumidas con el titular de la información.
d) Realizar estudios de mercado sobre hábitos de consumo.
e) Campañas de CRM.
f) Reportar a autoridades de control y vigilancia.
g) Usar para fines administrativos, comerciales y de publicidad.

La vigencia de la base de datos administrada por DALI JOYERIA Y RELOJERIA S.A.S va hasta el año 2040.
Tratamiento de datos personales de empleados y ex empleados: Se realiza para cumplir con las obligaciones laborales a cargo de DALI JOYERIA Y RELOJERIA S.A.S, tales como pagos de nómina, pagos y reportes al Sistema General de Seguridad Social en salud, atención de consultas, peticiones, solicitudes, acciones y reclamos, hechas por el Titular de la información o por sus legitimarios, o por entidades de Sistema General de Seguridad Social en salud a los que el Titular esté o hubiere estado vinculado. La destrucción de los datos personales no aplica para empleados y ex empleados, en cumplimiento del régimen laboral legal y contractual.

Tratamiento de datos personales de empleados de contratistas que presten sus servicios en las instalaciones de DALI JOYERIA Y RELOJERIA S.A.S: Permitir a DALI JOYERIA Y RELOJERIA S.A.S, cumplir con las obligaciones contractuales a su cargo, tales como asignación y control de elementos tecnológicos, materiales , equipos, identificación de ingreso, seguimiento a cumplimiento de obligaciones a cargo de contratistas, atención de eventuales emergencias, atención y respuesta de consultas, peticiones, solicitudes, acciones y reclamos hechas por el Titular de la información o por sus legitimarios.

Tratamiento de datos personales de proveedores – personas naturales: Permitir el cumplimiento de obligaciones contractuales a cargo de DALI JOYERIA Y RELOJERIA S.A.S, tales como pagos de honorarios, reportes de pagos. Reportes o interacciones que por ley o por políticas internas tiene la obligación de realizar, atención de consultas, peticiones, solicitudes, acciones y reclamos hechas por el Titular de la información o por sus legitimarios

3. DERECHOS QUE LE ASISTEN COMO TITULAR DE LA INFORMACIÓN CONTENIDA EN NUESTRAS BASES DE DATOS

De conformidad con lo establecido en el artículo 8 de la Ley 1581 de 2012 el titular de los datos personales tiene los siguientes derechos:
a) Conocer, actualizar y rectificar sus datos personales frente a DALI JOYERIA Y RELOJERIA S.A.S, en su condición de responsable del tratamiento.
b) Solicitar prueba de la autorización otorgada a DALI JOYERIA Y RELOJERIA S.A.S en su condición de Responsable del Tratamiento
c) Ser informado, previa solicitud, respecto del uso que le ha dado a sus datos personales;
d) Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio quejas por infracciones a lo dispuesto en la Ley 1581 de 2012, una vez haya agotado el trámite de consulta o reclamo ante el Responsable del Tratamiento
e) Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato cuando en el Tratamiento no se respeten los principios, derechos y garantías constitucionales y legales.
f) Acceder en forma gratuita a sus datos personales que hayan sido objeto de Tratamiento.

4. PROCEDIMIENTOS DE ACCESO, CONSULTA, RECTIFICACIÓN Y ACTUALIZACIÓN DE LA INFORMACIÓN

Los titulares de la información tienen derecho a acceder a sus datos personales y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos y actualizarlos en caso de ser inexactos o a solicitar su eliminación cuando considere que resulten ser excesivos o innecesarios para las finalidades que justificaron su obtención u oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos. Las vías que se han implementado para garantizar el ejercicio de dichos derechos, a través de la presentación de la solicitud respectiva son:
Consultas: DALI JOYERIA Y RELOJERIA S.A.S, debe atender las consultas en un término de diez (10) días hábiles contados a partir de la fecha que se recibió la misma. Cuando no fuere posible cumplir con este tiempo, se deberá informar al interesado expresando los motivos del retardo y la fecha en que se atenderá la consulta en un término no mayor a cinco (5) días
Este proceso se realizara de la siguiente manera:
a. El titular debe dirigirse a nuestros puntos de atención, que se encuentran ubicados en los centros comerciales en Medellín El tesoro local 1009, Oviedo1 Local 125, Oviedo 2 Local -1365, Santa fe Locales-1275 -1277, Newchatel local 3126 y en Unicentro Bogotá local 2-144, previa acreditación de su identidad y solicitando el requerimiento.

Reclamos: El titular o causahabiente que consideren que la información contenida en una base de datos debe ser objeto de corrección, actualización o supresión, o cuando advierta el presunto incumplimiento de cualquiera de los deberes contenidos en la ley o en la presente política, podrá presentar un reclamo a DALI JOYERIA Y RELOJERIA S.A.S, el cual será tramitado bajo las siguientes reglas:
a. El reclamo se formulará mediante solicitud dirigida al responsable o encargado del tratamiento, al correo electrónico mercadeo@joyeriainter.com, con la identificación del titular, la descripción de los hechos que dan lugar al reclamo, la dirección, y acompañando Los documentos que acrediten la identidad del solicitante y en caso dado, la de su representante con la respectiva autorización. Si el reclamo resulta incompleto, DALI JOYERIA Y RELOJERIA S.A.S, requerirá al interesado dentro de los cinco (5) días siguientes a la recepción del mismo para que subsane las fallas. Transcurridos dos (2) meses desde la fecha del requerimiento, sin que el solicitante presente la información requerida, se entenderá que ha desistido del reclamo.

b. Una vez recibido el reclamo completo, se incluirá en el CRM en: “control de eventos” y el motivo del mismo, en un término no mayor a cinco (5) días hábiles. Dicha solicitud deberá mantenerse hasta que el reclamo sea decidido.

c. El término máximo para atender el reclamo será de quince (15) días hábiles contados a partir del día siguiente a la fecha de su recibo. Cuando no fuere posible atender el reclamo dentro de dicho término, se informará al interesado los motivos de la demora y la fecha en que se atenderá su reclamo, la cual en ningún caso podrá superar los ocho (8) días hábiles siguientes al vencimiento del primer término.

d. El titular o causahabiente podrá elevar queja ante la Superintendencia de Industria y Comercio, una vez haya agotado el trámite de consulta o reclamo ante el responsable o encargado del tratamiento.

e. El área encargada de la protección de datos es Mercadeo, ubicada en la Cra 25ª 1ª sur – 45 El tesoro Local: 1009 en el Centro comercial el tesoro en el barrio el poblado de Medellín, La dirección electrónica mercadeo@joyeriainter.com, Teléfono: 3211060 Ext: 1106.

f. La petición será atendida en un término máximo de diez (10) días hábiles contados a partir de la fecha de recibo de la misma. Cuando no fuere posible atender la petición dentro de dicho término, este hecho se informará al solicitante, expresando los motivos de la demora y señalando la fecha en que se atenderá su consulta, la cual en ningún caso podrá superar los cinco (5) días hábiles siguientes al vencimiento del primer término.
Supresión o revocatoria: La solicitud de rectificación, actualización, supresión o revocatoria debe ser presentada a través de los medios habilitados por DALI JOYERIA Y RELOJERIA S.A.S y contener, como mínimo, la siguiente información:
a. El nombre y domicilio del titular o cualquier otro medio para recibir la respuesta

b. Los documentos que acrediten la identidad del solicitante y en caso dado, la de su representante con la respectiva autorización.

c. La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales el titular busca ejercer alguno de los derechos y la solicitud concreta.

d. En caso dado otros elementos o documentos que faciliten la localización de los datos personales.

e. El término máximo para atender el reclamo será de quince (15) días hábiles contados a partir del día siguiente a la fecha de su recibo. Cuando no fuere posible atender el reclamo dentro de dicho término, se informará al interesado los motivos de la demora y la fecha en que se atenderá su reclamo, la cual en ningún caso podrá superar los ocho (8) días hábiles siguientes al vencimiento del primer término.